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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBrochettes de pommes de terre au lard et au romarin
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  • Brochettes de pommes de terre au lard et au romarin
    B
Brochettes de pommes de terre au lard et au romarinB

Brochettes de pommes de terre au lard et au romarin

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 650 g de petites pommes de terre (grenaille ou autres)
  • 200 g de lard « petit déjeuner » Delhaize
  • poivre
  • romarin frais
  • 650 g de petites pommes de terre (grenaille ou autres)
  • 200 g de lard « petit déjeuner » Delhaize
  • poivre
  • romarin frais

Commencez à cuisiner

1
Lavez et brossez les pommes de terre. Faites-les cuire en chemise, selon la méthode de votre choix : à l’eau, à la vapeur ou au micro-ondes. Elles doivent être cuites mais encore un peu fermes. Laissez tiédir.
2
Préchauffez le four sur T°6 -180°C et sortez-en le plateau.
3
Coupez les pommes de terre en deux, en longueur (sauf les plus petites que vous pouvez laisser entières). Enveloppez-les d’une demi-tranche de lard chacune.
4
Confectionnez des brochettes de 3 unités chacune et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Parsemez de romarin frais haché et faites dorer 15 min. au four.
5
Poivrez et servez chaud, en accompagnement de viande, volaille ou poisson.
1
Lavez et brossez les pommes de terre. Faites-les cuire en chemise, selon la méthode de votre choix : à l’eau, à la vapeur ou au micro-ondes. Elles doivent être cuites mais encore un peu fermes. Laissez tiédir.
2
Préchauffez le four sur T°6 -180°C et sortez-en le plateau.
3
Coupez les pommes de terre en deux, en longueur (sauf les plus petites que vous pouvez laisser entières). Enveloppez-les d’une demi-tranche de lard chacune.
4
Confectionnez des brochettes de 3 unités chacune et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Parsemez de romarin frais haché et faites dorer 15 min. au four.
5
Poivrez et servez chaud, en accompagnement de viande, volaille ou poisson.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 571; énergie (kCal): 136; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 14,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): 2,7; protéines (g): 6,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 250,92
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 571; énergie (kCal): 136; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 14,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): 2,7; protéines (g): 6,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 250,92
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Barbecue
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Mini | grenailles 500g

Delhaize

Mini | grenailles 500g

2 × 500 gr

€3,78

Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches

Herta

Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches

2 × 100 gr

€4,58

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€10,15