Résultats de la recherche recetteBrochette de coquilles Saint-Jacques au ras-el-hanout, légumes croquants et crème légère au jeune parmesan
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Brochette de coquilles Saint-Jacques au ras-el-hanout, légumes croquants et crème légère au jeune parmesan

par Lionel Rigolet
Brochette de coquilles Saint-Jacques au ras-el-hanout, légumes croquants et crème légère au jeune parmesan
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 20 g de parures de noix de coquilles Saint-Jacques en brunoise (pour le mélange légumes)
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le mélange légumes)
  • 100 g de blanc d’œuf légèrement battu
  • 100 g de farine
  • 1 pincée sel de céleri
  • 100 g de jus de tomates
  • 2 g d’agar-agar
  • 30 g de tapenade ou pesto de tomates confites
  • 3 dl de crème fraîche
  • 30 g de brunoise de mini maïs blanchis
  • 45 g de brunoise de mange-tout blanchis
  • 40 g de brunoise de courgette verte crue
  • 30 g de brunoise de courgette jaune crue
  • 30 g de jeune parmesan râpé (pour chapelure)
  • 2 g de poudre de ras-el-hanout jaune
  • 1,5 g curcuma en poudre
  • 60 g de Panco Bread Crumbs
  • 300 g de noix de coquilles Saint-Jacques
  • un peu de jus de citron
  • sel et poivre
  • 2 belles pluches de basilic
  • de Tabasco (selon votre goût)
  • pique-brochette
  • 20 g de parures de noix de coquilles Saint-Jacques en brunoise (pour le mélange légumes)
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le mélange légumes)
  • 100 g de blanc d’œuf légèrement battu
  • 100 g de farine
  • 1 pincée sel de céleri
  • 100 g de jus de tomates
  • 2 g d’agar-agar
  • 30 g de tapenade ou pesto de tomates confites
  • 3 dl de crème fraîche
  • 30 g de brunoise de mini maïs blanchis
  • 45 g de brunoise de mange-tout blanchis
  • 40 g de brunoise de courgette verte crue
  • 30 g de brunoise de courgette jaune crue
  • 30 g de jeune parmesan râpé (pour chapelure)