Résultats de la recherche recetteBricks au chèvre, ananas et miel
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  • Bricks au chèvre, ananas et miel
    A

Bricks au chèvre, ananas et miel

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Brunch
Lunch
Bricks au chèvre, ananas et mielA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 ananas Fairtrade
  • 4 c à c de miel Fairtrade
  • 40 g de noix du Brésil Fairtrade
  • 4 crottins de Chavignol
  • 5 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 1 rondelle d'ananas

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ananas

Delhaize

Ananas

3 × 1,15 kg

€8,97

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

Mielbio

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

300 gr

Bio

€5,79

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

Taste of Inspirations

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

4 × 2 x 35 gr

€13,96

Ingrédients de base

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Total:
€28,72

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
  2. Hachez grossièrement les noix du Brésil. Taillez l’ananas en 4 rondelles, pelez-les et retirez la partie dure au centre à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les fromages en deux, horizontalement. Coupez 1 feuille de brick en 4 triangles.
  3. Badigeonnez 1 feuille de brick de beurre fondu et retournez-la. Placez un triangle de brick au centre et déposez 1 rondelle d’ananas par-dessus. Etalez-y 1/4 du miel et déposez 2 demi-crottins par-dessus, côté coupé vers le bas. Ajoutez quelques noix et rabattez les bords de la feuille vers le centre. Maintenez le paquet fermé en y piquant un cure-dents.
  4. Préparez ainsi les paquets (1 par portion) et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four.
  5. Servez chaud, avec un peu de salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 516; énergie (kCal): 124; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 12,5; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 444,17
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 516; énergie (kCal): 124; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 12,5; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 444,17
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Ananas

3 × 1,15 kg

€8,97

Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé

Mielbio

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300 gr

Bio

€5,79

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

Taste of Inspirations

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4 × 2 x 35 gr

€13,96

Ingrédients de base

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Total:
€28,72