
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 12 cl de vin blanc sec
- 10 cl de fond de volaille
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 échalote
- 4 brins de thym
- 500 g de filets de poulet
- 300 g d'asperges surgelées
- 1 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 12 cl de vin blanc sec
- 10 cl de fond de volaille
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 échalote
- 4 brins de thym
- 500 g de filets de poulet
- 300 g d'asperges surgelées