1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol dans un saladier. Arrosez de sirop d’érable et mélangez soigneusement.
3
Tapissez un grand plat à four (22 x 32 cm) de papier-cuisson. Versez-y la préparation ; tassez et égalisez avec une fourchette. Faites dorer 12 min. au four. Laissez refroidir.
4
Répartissez les fruits dans 4 bols ou 4 verres larges. Versez le yaourt (sucré, selon vos goûts) par-dessus. Cassez du crumble de céréales par-dessus et servez aussitôt.
5
Avec les quantités indiquées, vous obtenez une grande plaque de crumble : emballez-le dans du papier alu ou dans une boite en métal, il se conservera plusieurs jours, sans problème. Vous pouvez ainsi le préparer à l’avance pour toute une semaine de petits déjeuners.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol dans un saladier. Arrosez de sirop d’érable et mélangez soigneusement.
3
Tapissez un grand plat à four (22 x 32 cm) de papier-cuisson. Versez-y la préparation ; tassez et égalisez avec une fourchette. Faites dorer 12 min. au four. Laissez refroidir.
4
Répartissez les fruits dans 4 bols ou 4 verres larges. Versez le yaourt (sucré, selon vos goûts) par-dessus. Cassez du crumble de céréales par-dessus et servez aussitôt.
5
Avec les quantités indiquées, vous obtenez une grande plaque de crumble : emballez-le dans du papier alu ou dans une boite en métal, il se conservera plusieurs jours, sans problème. Vous pouvez ainsi le préparer à l’avance pour toute une semaine de petits déjeuners.