Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les produit « Chips de légumes (sel de mer) de la marque Delhaize Bio » et « Chips stripes & blues sea salt de la marque Terra ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteWok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir
Delhaize logo
  • Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g noix ou épaule de veau
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de pois gourmand
  • 300 g pousses de soja
  • 8 cl sauce soja sucrée
  • 2 cm racine de gingembre frais
  • 1 c. à s. de graines de sésame noir
  • 2 C. à s. huile d'olive
  • poivre
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 160 gr
    +/-25,19€/kg
    +/-€4,03
    F2001121200569800000
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,59 €/kg
    €1,19
    F2015060500314850000
  • Mangetout
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    11,45 €/kg
    €2,29
    F2021082300086010000
  • Wokmix | Soja
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    3,96 €/kg
    €0,99
    F2014102800336430000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez la viande en petites lamelles fines.
    2. Épluchez et émincez l’oignon rouge, épluchez et râpez le gingembre, lavez les pois gourmands et le soja.
    3. Plongez les pois gourmands dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez bouillir 2 minutes, ajoutez les pousses de soja, laissez bouillir 1 minute, égouttez le tout dans une passoire.
    4. Chauffez l’huile dans un wok ou une grande poêle.
    5. Faites saisir les morceaux de veau 2 à 3 minutes sur feu vif en remuant, débarrassez-les sur une assiette.
    6. Mettez l’oignon émincé dans le wok, faites-le sauter 2 minutes sur feu vif.
    7. Ajoutez les pois gourmands, les pousses de soja et le gingembre râpé, faites-les sauter 2 minutes.
    8. Remettez la viande de veau dans le wok, arrosez de sauce soja, salez, poivrez, parsemez de graines de sésame, faites sauter le tout 1 à 2 minutes sur feu très vif et servez aussitôt.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asiatique
    Sans lactose
    Plat principal
    • Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 160 gr
    +/-25,19€/kg
    +/-€4,03
    F2001121200569800000
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,59 €/kg
    €1,19
    F2015060500314850000
  • Mangetout
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    11,45 €/kg
    €2,29
    F2021082300086010000
  • Wokmix | Soja
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    3,96 €/kg
    €0,99
    F2014102800336430000