Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteWok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes
Delhaize logo
  • Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans lactose
Plat principal
Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c à s d'épices "Wok Mix" Market Fresh

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

2 × 400 gr

€4,98

Amandes | Peau

Delhaize

Amandes | Peau

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Agave  | Sirop | Bio

Delhaize

Agave | Sirop | Bio

345 gr

Petit lion, petit prixBio

€2,85

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Total:
€33,72

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
  2. Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
  3. Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min. à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
  4. Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.

Astuce : Vous pouvez compléter ce plat avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans lactose
Plat principal
Plat principal
  • Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

2 × 400 gr

€4,98

Amandes | Peau

Delhaize

Amandes | Peau

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Agave  | Sirop | Bio

Delhaize

Agave | Sirop | Bio

345 gr

Petit lion, petit prixBio

€2,85

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Total:
€33,72