Résultats de la recherche recetteWok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
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  • Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
    A

Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre

par Jeroen De Pauw
Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 3 oignons blancs
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 250 g de germes de soja
  • 1 bocal (de 220 g) de pousses de bambou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 4 gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
  • 350 g de gingembre (pour la pâte de gingembre)
  • 2 piments rouges (pour la pâte de gingembre)
  • 75 g de citronnelle (pour la pâte de gingembre)
  • 1,5 dl d’huile chinoise pour wok (pour la pâte de gingembre)
  • 2 poivrons doux Ramiro
  • 450 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 3 oignons blancs
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 250 g de germes de soja
  • 1 bocal (de 220 g) de pousses de bambou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 2 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 4 gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
  • 350 g de gingembre (pour la pâte de gingembre)