Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 450 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 200 g de haricots verts extra fins
- 3 oignons blancs
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 250 g de germes de soja
- 1 bocal (de 220 g) de pousses de bambou
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 6 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s d’huile chinoise pour wok
- 4 gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
- 350 g de gingembre (pour la pâte de gingembre)
- 2 piments rouges (pour la pâte de gingembre)
- 75 g de citronnelle (pour la pâte de gingembre)
- 1,5 dl d’huile chinoise pour wok (pour la pâte de gingembre)
- 2 poivrons doux Ramiro
- 450 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 200 g de haricots verts extra fins
- 3 oignons blancs
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 250 g de germes de soja
- 1 bocal (de 220 g) de pousses de bambou
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 6 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s d’huile chinoise pour wok
- 4 gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
- 350 g de gingembre (pour la pâte de gingembre)