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Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
Résultats de la recherche recette
Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
Wok de crevettes et de légumes à la pâte de gingembre
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
450 g
de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
1
poivron jaune
2
carottes
200 g
de haricots verts extra fins
3
oignons blancs
110 g
de pointes d’asperges vertes
250 g
de germes de soja
1 bocal (de 220 g)
de pousses de bambou
1/2 botte
de coriandre
4 brins
de thym
2 c. à s.
de sirop d’agave
6 c. à s.
de sauce soja
2 c à s
d’huile chinoise pour wok
4
gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
350 g
de gingembre (pour la pâte de gingembre)
2
piments rouges (pour la pâte de gingembre)
75 g
de citronnelle (pour la pâte de gingembre)
1,5 dl
d’huile chinoise pour wok (pour la pâte de gingembre)
2
poivrons doux Ramiro
450 g
de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
1
poivron jaune
2
carottes
200 g
de haricots verts extra fins
3
oignons blancs
110 g
de pointes d’asperges vertes
250 g
de germes de soja
1 bocal (de 220 g)
de pousses de bambou
1/2 botte
de coriandre
4 brins
de thym
2 c. à s.
de sirop d’agave
6 c. à s.
de sauce soja
2 c à s
d’huile chinoise pour wok
4
gousses d’ail (pour la pâte de gingembre)
350 g
de gingembre (pour la pâte de gingembre)
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