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Résultats de la recherche recetteWok au poulet, curry rouge et lait de coco
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  • Wok au poulet, curry rouge et lait de coco
    B

Wok au poulet, curry rouge et lait de coco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans lactose
Fête des Mères,Repas Romantique,Viande - moins de 3€
Plat principal
Wok au poulet, curry rouge et lait de cocoB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 227 g d’ananas au jus
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 550 g de filets de poitrine de poulet
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 c à s d’huile d’arachide
  • 1 sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ananas | Sticks | Jus | Boîte

Del Monte

Ananas | Sticks | Jus | Boîte

260 gr

€3,15

Mild curry paste

Patak's

Mild curry paste

165 gr

€2,09

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

400 gr

€2,49

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

40 cl

Petit lion, petit prix

€0,99

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,19

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,10

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer pendant 5 min. à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris), puis laissez mijoter 5 min. à feu doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud avec du riz thaï.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 472,87
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 472,87
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Asiatique
Sans lactose
Fête des Mères,Repas Romantique,Viande - moins de 3€
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Wok au poulet, curry rouge et lait de coco
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ananas | Sticks | Jus | Boîte

Del Monte

Ananas | Sticks | Jus | Boîte

260 gr

€3,15

Mild curry paste

Patak's

Mild curry paste

165 gr

€2,09

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

400 gr

€2,49

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

Petit lion, petit prix

€7,19

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

40 cl

Petit lion, petit prix

€0,99

Huile de tournesol | Bio

Delhaize

Huile de tournesol | Bio

50 cl

Bio

€3,19

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,10