Résultats de la recherche recetteVolcano potatoes au haché, mozzarella et épinards
Résultats de la recherche recetteVolcano potatoes au haché, mozzarella et épinards
Delhaize logo
  • Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinards
    Nutri-Score B

Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinards

Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinardsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de mozzarella
  • 2 c à s de câprons, finement hachés
  • 2 c à s de tomates séchées, finement hachées
  • 2 c à s de salsa verde
  • 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
  • 40 g de pancetta
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de mozzarella
  • 2 c à s de câprons, finement hachés
  • 2 c à s de tomates séchées, finement hachées
  • 2 c à s de salsa verde
  • 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
  • 40 g de pancetta