Volaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentée


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s huile d'arachide (pour la sauce)
- 1 poulet bio de ±1,5 kg
- 120 g de gingembre
- 40 g de racine de gingembre
- 3 bâtons ognons nouveaux (pour la sauce)
- 4 ognons nouveaux
- 1 c à c de pâte de piment rouge
- 200 g de riz thaï
- sel
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 2 c à s huile d'arachide (pour la sauce)
- 1 poulet bio de ±1,5 kg
- 120 g de gingembre
- 40 g de racine de gingembre
- 3 bâtons ognons nouveaux (pour la sauce)
- 4 ognons nouveaux
- 1 c à c de pâte de piment rouge
- 200 g de riz thaï
- sel