Résultats de la recherche recetteVolaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentée
Résultats de la recherche recetteVolaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentée
Delhaize logo
  • Volaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentée
    Nutri-Score A

Volaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentée

Volaille entière pochée, riz sauté et sauce pimentéeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s huile d'arachide (pour la sauce)
  • 1 poulet bio de ±1,5 kg
  • 120 g de gingembre
  • 40 g de racine de gingembre
  • 3 bâtons ognons nouveaux (pour la sauce)
  • 4 ognons nouveaux
  • 1 c à c de pâte de piment rouge
  • 200 g de riz thaï
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s huile d'arachide (pour la sauce)
  • 1 poulet bio de ±1,5 kg
  • 120 g de gingembre
  • 40 g de racine de gingembre
  • 3 bâtons ognons nouveaux (pour la sauce)
  • 4 ognons nouveaux
  • 1 c à c de pâte de piment rouge
  • 200 g de riz thaï
  • sel