Delhaize logo
  • Vol-au-vent aux moules
    D

Vol-au-vent aux moules

Vol-au-vent aux moulesD
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 bouchées feuilletées à garnir
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 kg de moules Super
  • 1 ravier champignons de Paris (250 g)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 1 citron
  • 40 g de farine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre
  • 2 c à s de persil haché
  • 4 bouchées feuilletées à garnir
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 kg de moules Super
  • 1 ravier champignons de Paris (250 g)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 1 citron
  • 40 g de farine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre
  • 2 c à s de persil haché