Résultats de la recherche recetteTruites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
Résultats de la recherche recetteTruites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
Delhaize logo
  • Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
    A

Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes

par Loïc Van Impe
Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 truites des Ardennes
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 botte de cresson
  • 1 botte d’aneth
  • 800 g de grenailles
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 truites des Ardennes
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 botte de cresson
  • 1 botte d’aneth
  • 800 g de grenailles
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel