Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
Résultats de la recherche recette
Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
Truites et grenailles grillées, sauce au tahini et salade d’herbes
par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
truites des Ardennes
2 c. à s.
de jus de citron
1 botte
de cresson
1 botte
d’aneth
800 g
de grenailles
1 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
2 c. à c.
de miel
2 c. à s.
de tahini
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
4
truites des Ardennes
2 c. à s.
de jus de citron
1 botte
de cresson
1 botte
d’aneth
800 g
de grenailles
1 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
2 c. à c.
de miel
2 c. à s.
de tahini
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel