Tortellini au prosciutto crudo à la sauce vierge
par Audrey Lenoir


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tortellini
- 560 g de tomates demi-séchées à l’huile
- 8 gousses d’ail mariné à l’huile
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de câpres
- 200 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan râpé
- 2 bouquets de basilic
- 500 g de tortellini
- 560 g de tomates demi-séchées à l’huile
- 8 gousses d’ail mariné à l’huile
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de câpres
- 200 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan râpé
- 2 bouquets de basilic