Résultats de la recherche recetteTortellini au prosciutto crudo à la sauce vierge
Résultats de la recherche recetteTortellini au prosciutto crudo à la sauce vierge
Delhaize logo
  • Tortellini au prosciutto crudo à la sauce vierge
    Nutri-Score B

Tortellini au prosciutto crudo à la sauce vierge

par Audrey Lenoir
Tortellini au prosciutto crudo à la sauce viergeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de tortellini
  • 560 g de tomates demi-séchées à l’huile
  • 8 gousses d’ail mariné à l’huile
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de câpres
  • 200 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 bouquets de basilic
  • 500 g de tortellini
  • 560 g de tomates demi-séchées à l’huile
  • 8 gousses d’ail mariné à l’huile
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de câpres
  • 200 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 bouquets de basilic