Tonkatsu de porc
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans lactose
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 4 tranches de porc 'brunir et servir'
- Farine
- 2 œufs
- Panko
- huile de pépins de raisin
- sauce BBQ
- riz basmati
- 4 cœurs de little gem
- 250 g de tomates cerise
- 8 c. à s. de vinaigrette
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2011111700101790000
F1987111800320200000
F2021012600075640000
S2012020900015170000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.
- Salez et poivrez les tranches de porc, passez-les dans la farine et tapotez-les pour en faire tomber l’excédant. Trempez-les dans les œufs battus et assaisonnés. Puis, enrobez-les de Panko et appuyez légèrement pour bien faire adhérer la panure.
- Faites chauffer 2 cm d’huile de pépins de raisin dans une sauteuse et faites-y dorer la viande à feu modéré, sur les 2 côtés. Égouttez sur du papier absorbant.
- Servez avec de la sauce BBQ, du riz basmati et une salade généreuse composée de cœurs de little gem, de tomates cerises et de vinaigrette au choix.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans lactose
Diner,Déjeuner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2011111700101790000
F1987111800320200000
F2021012600075640000
S2012020900015170000
Charger 4 produits en plus