Tonkatsu de porc
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisIngrédients pour 4 Portions
- 4 tranches de porc 'brunir et servir'
- farine
- 2 œufs
- Panko
- huile de pépins de raisin
- sauce BBQ
- riz basmati
- 4 cœurs de little gem
- 250 g de tomates cerise
- 8 c à s de vinaigrette
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Spiringue | Porc
+/- 180 gr
+/-€1,74
Lobo
Panko | Miettes de pain
200 gr
€2,59
Heinz
Sauce | Barbecue | Classic
22 cl
€2,29
Delhaize
Riz | Basmati
4 x 125 gr
€1,29
Delhaize
Coeur de laitue
125 gr
€1,79
Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99
Delhaize
Vinaigrette | A l'aneth | Bio
15 cl
€1,35
Ingrédients de base
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Total:
+/-€13,04
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.
- Salez et poivrez les tranches de porc, passez-les dans la farine et tapotez-les pour en faire tomber l’excédant. Trempez-les dans les œufs battus et assaisonnés. Puis, recouvrez-les de Panko tout en appuyant légèrement pour bien faire adhérer la panure.
- Faites chauffer un fond d’huile de pépins de raisin (2 cm de profondeur) dans une sauteuse et faites-y dorer la viande à feu modéré, sur les 2 côtés. Égouttez sur du papier absorbant.
- Servez avec de la sauce BBQ, du riz basmati et une salade généreuse composée de cœurs de little gem, de tomates cerises et de vinaigrette au choix.
Information nutritionnelle
Note
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Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Spiringue | Porc
+/- 180 gr
+/-€1,74
Lobo
Panko | Miettes de pain
200 gr
€2,59
Heinz
Sauce | Barbecue | Classic
22 cl
€2,29
Delhaize
Riz | Basmati
4 x 125 gr
€1,29
Delhaize
Coeur de laitue
125 gr
€1,79
Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99
Delhaize
Vinaigrette | A l'aneth | Bio
15 cl
€1,35
Ingrédients de base
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09