Résultats de la recherche recetteTomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade
Delhaize logo
  • Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • 1 ravier de tomates-cerises en grappe, pas trop petites
  • 150 g de Chevridou
  • 100 g de tapenade d’olives noires
  • de persil haché
  • 50 g de fromage « Le Petit Rondin » ChèvrArdennes
  • poivre
  • sel
  • 1 ravier de tomates-cerises en grappe, pas trop petites
  • 150 g de Chevridou
  • 100 g de tapenade d’olives noires
  • de persil haché
  • 50 g de fromage « Le Petit Rondin » ChèvrArdennes
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
2
Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
3
Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
4
Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.
1
Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
2
Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
3
Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
4
Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Autre
Amuse-bouche

Vous pourriez également apprécier