

Dips onctueux et légumes crus
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Gambas cuites | Bio
2 × 300 gr
€13,58
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€6,58
Delhaize
Radis Pointe Blanche
1 pc
€1,49
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,09
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Pauwels
Sauce | Cocktail
255 gr
€3,49
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 30 min.
Vinaigrette : mélangez la moutarde et le vinaigre avec un petit fouet. Ajoutez l’huile d’olive en petit filet, tout en fouettant. Poivrez et salez.
Astuce : Les tomates-crevettes sont également délicieuses accompagnées de grenailles rissolées.
Montrer:
Delhaize
Gambas cuites | Bio
2 × 300 gr
€13,58
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€6,58
Delhaize
Radis Pointe Blanche
1 pc
€1,49
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,09
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Pauwels
Sauce | Cocktail
255 gr
€3,49
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25