Résultats de la recherche recetteToasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
Résultats de la recherche recetteToasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
Delhaize logo
  • Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges

Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges

par Sofie Dumont
Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 5 œufs
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine fermentante
  • 33 cl de lait battu
  • 300 g de sucre fin
  • 150 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 3 c. à s. de cacao en poudre
  • 200 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 2 oranges (pour la garniture)
  • 1 petit citron bio (pour la garniture)
  • 125 g de fromage frais (pour la garniture)
  • 125 g de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
  • 1 c à s de miel (pour la garniture)
  • 2 brins de menthe (pour la garniture)
  • 5 œufs
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine fermentante
  • 33 cl de lait battu
  • 300 g de sucre fin
  • 150 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 3 c. à s. de cacao en poudre
  • 200 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 2 oranges (pour la garniture)
  • 1 petit citron bio (pour la garniture)
  • 125 g de fromage frais (pour la garniture)
  • 125 g de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
  • 1 c à s de miel (pour la garniture)
  • 2 brins de menthe (pour la garniture)