Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
par Sofie Dumont

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine fermentante
- 33 cl de lait battu
- 300 g de sucre fin
- 150 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 3 c. à s. de cacao en poudre
- 200 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 2 oranges (pour la garniture)
- 1 petit citron bio (pour la garniture)
- 125 g de fromage frais (pour la garniture)
- 125 g de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
- 1 c à s de miel (pour la garniture)
- 2 brins de menthe (pour la garniture)
- 5 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine fermentante
- 33 cl de lait battu
- 300 g de sucre fin
- 150 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 3 c. à s. de cacao en poudre
- 200 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 2 oranges (pour la garniture)
- 1 petit citron bio (pour la garniture)
- 125 g de fromage frais (pour la garniture)
- 125 g de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
- 1 c à s de miel (pour la garniture)
- 2 brins de menthe (pour la garniture)