Toasts aux asperges
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 4 Portions
- 4 oeufs bio
- 200 g de mini-asperges vertes
- 50 g de germes de luzerneroquette bio
- 4 crackers bio ‘3 céréales & 3 graines’
- 150 g de beurre bio
- 5 brins de persil frisé
- noix de muscade
- poivre et sel
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19

Delhaize
Asperges | Vert-Mini
2 × 110 gr
€8,58

LU
Crackers | Mini Snackies | Toasts | Sel
100 gr
€1,69

Balade
Beurre doux | Fouetté
2 × 130 gr
€5,98

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

365
Epices | Muscade | Moulu
100 gr

€1,09

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25
Total:
€19,93
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson
- Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
- Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
- Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
- Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19

Delhaize
Asperges | Vert-Mini
2 × 110 gr
€8,58

LU
Crackers | Mini Snackies | Toasts | Sel
100 gr
€1,69

Balade
Beurre doux | Fouetté
2 × 130 gr
€5,98

Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Ingrédients de base

365
Epices | Muscade | Moulu
100 gr

€1,09

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25