
Risotto de blé au bouillon de volaille
Facile, 30-60 min.
Soutenez le peuple marocain et la Croix-Rouge en échangeant vos points SuperPlus !Plus d'infos
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,52
Delhaize
Échalotes | Emballé
500 gr
€1,99
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€2,99
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,09
Delhaize
Fond | Volaille
19 cl
€1,55
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Delhaize
Epices | Bouquet garni
15 gr
€1,45
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile | Tournesol
1 l
€2,39
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 45 min. + 1 nuit au frigo
Conseil culinaire
Plongez la terrine quelques instants dans l’eau chaude pour la démouler plus facilement.
Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,52
Delhaize
Échalotes | Emballé
500 gr
€1,99
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€2,99
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,09
Delhaize
Fond | Volaille
19 cl
€1,55
Delhaize
Citrons
500 gr
€1,35
Delhaize
Epices | Bouquet garni
15 gr
€1,45
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile | Tournesol
1 l
€2,39
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35