

Poulet rôti aux légumes grillés, purée et sauce au brie
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,52
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Chou vert | Coupé
400 gr
€1,89
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Fond de volaille | Léger
22 cl
€3,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Bouquet garni | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,19
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 45 min. + 1 nuit au frigo
Conseil culinaire
Plongez la terrine quelques instants dans l’eau chaude pour la démouler plus facilement.
Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,52
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Chou vert | Coupé
400 gr
€1,89
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Fond de volaille | Léger
22 cl
€3,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Bouquet garni | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,19
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35