• Tempura de langoustines et kimchi mayonaise avec Tripel Karmeliet

Tempura de langoustines et kimchi mayonaise avec Tripel Karmeliet

Un amuse-bouche pour impressionner : des langoustines en tempura servies avec une mayonnaise au kimchi, super chic ! La pâte à tempura est préparée avec de la Tripel Karmeliet, un accord mets et bière étonnamment délicieux pour régaler vos convives. La queue de langoustine est trempée dans la pâte, frite jusqu’à obtenir une langoustine légère et croustillante. Le tout est garni de mayonnaise au kimchi et de fleurs comestibles.
Tempura de langoustines et kimchi mayonaise avec Tripel Karmeliet
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 1 bouteille de Tripel Karmeliet
  • 12 langoustines fraîches
  • 80 g de maïzena
  • 80 g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • Poivre
  • sel
  • 1 càs kimchi
  • 4 càs de mayonnaise
  • fleurs comestibles
  • quelques brins d'aneth
  • 1 bouteille de Tripel Karmeliet
  • 12 langoustines fraîches
  • 80 g de maïzena
  • 80 g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • Poivre
  • sel
  • 1 càs kimchi
  • 4 càs de mayonnaise
  • fleurs comestibles
  • quelques brins d'aneth