Tempura de haricots verts

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de haricots verts
- 120 g de tomates semi-séchées
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 125 g de fromage de chèvre frais aux fines herbes 't Leenhof
- 10 brins de ciboulette
- 230 g de farine pour tempura de légumes Santa Rita
- 3 dl d'eau gazeuse
- huile de friture
- 300 g de haricots verts
- 120 g de tomates semi-séchées
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 125 g de fromage de chèvre frais aux fines herbes 't Leenhof
- 10 brins de ciboulette
- 230 g de farine pour tempura de légumes Santa Rita
- 3 dl d'eau gazeuse
- huile de friture