Tartines complètes au houmous au pesto et crudités
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Brunch,Pique-nique
Lunch

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 boîte de pois chiches (220g) (pour le houmous au pesto)
- 20 g de parmesan râpé (pour le houmous au pesto)
- 5 cl d'eau (pour le houmous au pesto)
- 3 c. à s. d'huile d'olive (pour l'houmous au pesto)
- 1 petite gousse d'ail (pour le houmous au pesto)
- 2 poignées de basilic frais (pour l'houmous au pesto)
- poivre et sel (pour le houmous au pesto)
- Mozzarella, salade, tomate, concombre,... (pour la garniture)
- 10 tranches de pain complet (pour la garniture)
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 à 15 min.
- Préparez le houmous au pesto: mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez plus d’eau si nécessaire.
- Étalez du houmous au pesto sur une tranche de pain.
- Garnissez cette tartine de crudités: tomate, salade, concombre avec un peu de mozzarella. Ajoutez une tranche de pain par-dessus.
Astuce : Un peu pressé(e) le matin ? Mixez 30 g de pesto déjà préparé avec la boîte de pois chiches et un peu d'eau.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Lunch