Tartine au houmous et flétan
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Sans lactose
Brunch
Lunch
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 1 tranche de pain “Boule au levain gris”
- du “Houmous de pois chiches noirs avec gremolata” Canapé
- 1 tranche de flétan noir fumé
- 1 tranche de citron
- 1 brin d’aneth
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022500077560000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 5 min.
Tartinez une tranche de pain "Boule au levain gris" de "houmous de pois chiches noirs avec gremolata" Canapé. Ajoutez une tranche de flétan noir fumé et une tranche de citron. Pour la beauté du tableau, déposez aussi un brin d'aneth. Miam !
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans lactose
Brunch
Lunch
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022500077560000