Tartine au fromage de chèvre, betteraves et dattes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 1 Portions
- 1 tranche de pain “5 grains”
- 1 “Crottin de chèvre Nature” Le Larry
- des mini-betteraves rouges au balsamique bio
- des dattes dénoyautées
- du thym
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 5 min.
Tartinez une tranche de pain "5 grains" de "Crottin de chèvre Nature" Le Larry. Coupez les mini-betteraves bio en tranches, et déposez-les avec une larme de vinaigre balsamique. Parsemez la tartine de dattes dénoyautées en morceaux et ajoutez quelques branches de thym pour la finition.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Végétarien
Brunch
Lunch