PasserDelhaize logo

Cliquez, commandez et retirez vos courses sans frais !Oui, vous avez bien entendu, dès maintenant, le collect est toujours GRATUIT !

Résultats de la recherche recetteTartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège
Résultats de la recherche recetteTartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège
Delhaize logo
  • Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège

Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège

Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 œuf
  • 3 crottins de Chavignol
  • 2 belles pommes (Golden ou Jonagold)
  • 3 c à s sirop de Liège
  • 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
  • poivre
  • salade pour accompagner
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 œuf
  • 3 crottins de Chavignol
  • 2 belles pommes (Golden ou Jonagold)
  • 3 c à s sirop de Liège
  • 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
  • poivre
  • salade pour accompagner

Commencez à cuisiner

1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.
1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Végétarien
Kids,Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Herta Pâte feuilletée
230 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
99
Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC
Taste of Inspirations Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC
3 × 2 x 35 gr
3
49
Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
Delhaize Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
850 gr
Bio
    3
    49
    Sirop de Liège
    Meurens Sirop de Liège
    450 gr
    2
    85
    Mélange de jeunes pousses
    Delhaize Mélange de jeunes pousses
    45 gr
    0
    89

    Ingrédients de base

    Citron
    Delhaize Citron
    1 pc
    0
    69
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    4
    29
    Total:
    €19,69