Tartelettes à la betterave et au fromage frais
par Sofie Dumont

Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 4 grosse échalote
- 2 paquets de betteraves rouges cuites de 500g
- 300 g de Philadelphia Original
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 1 pâte brisée Herta
- 250 g de gros topinambours (pour la sauce)
- 1 gros citron bio (pour la sauce)
- 1/4 de grenade (pour la sauce)
- 15 cl d’huile de colza (pour la sauce)
- 3 c à s de pistaches (pour la garniture)
- de menthe (pour la garniture)
- 1 œuf
- 4 grosse échalote
- 2 paquets de betteraves rouges cuites de 500g
- 300 g de Philadelphia Original
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 1 pâte brisée Herta
- 250 g de gros topinambours (pour la sauce)
- 1 gros citron bio (pour la sauce)
- 1/4 de grenade (pour la sauce)
- 15 cl d’huile de colza (pour la sauce)
- 3 c à s de pistaches (pour la garniture)
- de menthe (pour la garniture)