Résultats de la recherche recetteTartelettes à la betterave et au fromage frais
Résultats de la recherche recetteTartelettes à la betterave et au fromage frais
Delhaize logo
  • Tartelettes à la betterave et au fromage frais

Tartelettes à la betterave et au fromage frais

par Sofie Dumont
Tartelettes à la betterave et au fromage frais
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf
  • 4 grosse échalote
  • 2 paquets de betteraves rouges cuites de 500g
  • 300 g de Philadelphia Original
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pâte brisée Herta
  • 250 g de gros topinambours (pour la sauce)
  • 1 gros citron bio (pour la sauce)
  • 1/4 de grenade (pour la sauce)
  • 15 cl d’huile de colza (pour la sauce)
  • 3 c à s de pistaches (pour la garniture)
  • de menthe (pour la garniture)
  • 1 œuf
  • 4 grosse échalote
  • 2 paquets de betteraves rouges cuites de 500g
  • 300 g de Philadelphia Original
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pâte brisée Herta
  • 250 g de gros topinambours (pour la sauce)
  • 1 gros citron bio (pour la sauce)
  • 1/4 de grenade (pour la sauce)
  • 15 cl d’huile de colza (pour la sauce)
  • 3 c à s de pistaches (pour la garniture)
  • de menthe (pour la garniture)