Tarte aux asperges vertes et au parmesan
par Alexandre Dionisio

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 220 g de mini asperges vertes
- 1 citron bio
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de chapelure
- 1 c à s de parmesan râpé
- 90 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel
- 220 g de mini asperges vertes
- 1 citron bio
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de chapelure
- 1 c à s de parmesan râpé
- 90 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel