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Résultats de la recherche recetteTartare de tomates aux anchois et aux câpres
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  • Tartare de tomates aux anchois et aux câpres
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Tartare de tomates aux anchois et aux câpresA

Tartare de tomates aux anchois et aux câpres

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 2 c à s de câpres
  • 8 anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 câprons
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 2 c à s de câpres
  • 8 anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 câprons
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc

Commencez à cuisiner

1
Emondez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins.
2
Détaillez la chair en dés et versez-les dans un saladier.
3
Hachez les câpres, les anchois, l’échalote et l’ail, ciselez la ciboulette et rajoutez le tout aux tomates.
4
Ajoutez l’huile et le vinaigre.
5
Mélangez délicatement le tout, poivrez et salez (pas trop, car les anchois et les câpres sont déjà salés).
6
Laissez mariner 30 min. au frais.
7
Servez sur une assiette à l’aide d’un emporte-pièces, surmontez d’un câpron et accompagnez d’une tranche épaisse de pain grillé.
1
Emondez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins.
2
Détaillez la chair en dés et versez-les dans un saladier.
3
Hachez les câpres, les anchois, l’échalote et l’ail, ciselez la ciboulette et rajoutez le tout aux tomates.
4
Ajoutez l’huile et le vinaigre.
5
Mélangez délicatement le tout, poivrez et salez (pas trop, car les anchois et les câpres sont déjà salés).
6
Laissez mariner 30 min. au frais.
7
Servez sur une assiette à l’aide d’un emporte-pièces, surmontez d’un câpron et accompagnez d’une tranche épaisse de pain grillé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 348; énergie (kCal): 84; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,3; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 162,96
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 348; énergie (kCal): 84; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,3; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 162,96
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Anchois

Delhaize

Anchois

90 gr

€2,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Caprons | Fins

Delhaize

Caprons | Fins

110 gr

€0,99

Ingrédients de base

Huile pour fondue

Vandemoortele

Huile pour fondue

1 l

€9,99

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Total:
€16,34