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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon fumé norvégien aux câpres
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  • Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Entrée
Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • 1 c à s d’huile d’olive de qualité
  • 1 tranche de saumon fumé norvégien
  • 1 échalote
  • 8 caprons
  • poivre
  • 1 nonnette
  • cerfeuil
  • 1 citron vert (jus et zeste)

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Saumon Fumé | Nature

John Ross

Saumon Fumé | Nature

140 gr

€7,99

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Caprons | Fins

Delhaize

Caprons | Fins

110 gr

€0,89

Gâteau | Joyeux anniversaire

Lightbody

Gâteau | Joyeux anniversaire

820 gr

€13,49

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€31,98

Servir avec

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Coupez le saumon en petits morceaux.
  2. Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
  3. Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'1/2 citron vert.
  4. Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
  5. Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Nordique
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Entrée
  • Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Saumon Fumé | Nature

John Ross

Saumon Fumé | Nature

140 gr

€7,99

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Caprons | Fins

Delhaize

Caprons | Fins

110 gr

€0,89

Gâteau | Joyeux anniversaire

Lightbody

Gâteau | Joyeux anniversaire

820 gr

€13,49

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€31,98

Servir avec