Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin

Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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  • 6 c à s de jus de citron
  • 10 g d’œufs de hareng fumé
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 6 c à s de gin
  • 10 g de cresson cuit
  • 25 g d’épinards cuits
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 3,5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c à s de vin blanc sec
  • 1/2 c à c d’agar-agar
  • 3 c à s de sirop de sucre de canne
  • 1 c à c d’Eau de Villée
  • 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
  • 2 cartouches de gaz
  • 2 belles pluches de cerfeuil
  • 2 kroepoeks aux crevettes
  • zeste de citron vert
  • poudre de piment d'Espelette
  • poivre
  • 2 blancs d'œufs
  • 12 huîtres
  • 1 échalote
  • 6 c à s de jus de citron
  • 10 g d’œufs de hareng fumé
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 6 c à s de gin
  • 10 g de cresson cuit
  • 25 g d’épinards cuits
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 3,5 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c à s de vin blanc sec
  • 1/2 c à c d’agar-agar
  • 3 c à s de sirop de sucre de canne
  • 1 c à c d’Eau de Villée
  • 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
  • 2 cartouches de gaz
  • 2 belles pluches de cerfeuil