Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 6 c à s de jus de citron
- 10 g d’œufs de hareng fumé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 6 c à s de gin
- 10 g de cresson cuit
- 25 g d’épinards cuits
- 1,5 feuilles de gélatine
- 3,5 c. à s. de crème fraîche
- 1 c à s de vin blanc sec
- 1/2 c à c d’agar-agar
- 3 c à s de sirop de sucre de canne
- 1 c à c d’Eau de Villée
- 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
- 2 cartouches de gaz
- 2 belles pluches de cerfeuil
- 2 kroepoeks aux crevettes
- zeste de citron vert
- poudre de piment d'Espelette
- poivre
- 2 blancs d'œufs
- 12 huîtres
- 1 échalote
- 6 c à s de jus de citron
- 10 g d’œufs de hareng fumé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 6 c à s de gin
- 10 g de cresson cuit
- 25 g d’épinards cuits
- 1,5 feuilles de gélatine
- 3,5 c. à s. de crème fraîche
- 1 c à s de vin blanc sec
- 1/2 c à c d’agar-agar
- 3 c à s de sirop de sucre de canne
- 1 c à c d’Eau de Villée
- 3 c à s de crème épaisse taste of Inspirations
- 2 cartouches de gaz
- 2 belles pluches de cerfeuil