• Tajine de boulettes de viande aux oignons caramélisés, olives et haricots verts
    Nutri-Score B

Tajine de boulettes de viande aux oignons caramélisés, olives et haricots verts

Tajine de boulettes de viande aux oignons caramélisés, olives et haricots vertsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
  • 1 œuf (pour les boulettes)
  • 1/2 oignon (pour les boulettes)
  • 1/2 citron bio (pour les boulettes)
  • 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
  • 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
  • 25 g de tomates marinées (pour les boulettes
  • 25 g de parmesan (pour les boulettes)
  • 15 g de chapelure (pour les boulettes)
  • 250 g de haricots fins (pour les sauces et garnitures)
  • 500 g d’oignons (pour les sauces et garnitures)
  • 2 citrons (pour les sauces et garnitures)
  • 100 g d’olives noires kalamata bio (pour les sauces et garnitures)
  • 2 dl de fond blanc de volaille (pour les sauces et garnitures)
  • 1 c. à c. de cumin moulu (pour les sauces et garnitures)
  • 2 c. à c. de coriandre moulue (pour les sauces et garnitures)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les sauces et garnitures)
  • poivre (pour les sauces et garnitures)
  • sel (pour les sauces et garnitures)
  • 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
  • 1 œuf (pour les boulettes)
  • 1/2 oignon (pour les boulettes)
  • 1/2 citron bio (pour les boulettes)
  • 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
  • 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
  • 25 g de tomates marinées (pour les boulettes
  • 25 g de parmesan (pour les boulettes)
  • 15 g de chapelure (pour les boulettes)
  • 250 g de haricots fins (pour les sauces et garnitures)
  • 500 g d’oignons (pour les sauces et garnitures)
  • 2 citrons (pour les sauces et garnitures)
  • 100 g d’olives noires kalamata bio (pour les sauces et garnitures)
  • 2 dl de fond blanc de volaille (pour les sauces et garnitures)
  • 1 c. à c. de cumin moulu (pour les sauces et garnitures)