Tajine de boulettes de viande aux oignons caramélisés, olives et haricots verts


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
- 1 œuf (pour les boulettes)
- 1/2 oignon (pour les boulettes)
- 1/2 citron bio (pour les boulettes)
- 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
- 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
- 25 g de tomates marinées (pour les boulettes
- 25 g de parmesan (pour les boulettes)
- 15 g de chapelure (pour les boulettes)
- 250 g de haricots fins (pour les sauces et garnitures)
- 500 g d’oignons (pour les sauces et garnitures)
- 2 citrons (pour les sauces et garnitures)
- 100 g d’olives noires kalamata bio (pour les sauces et garnitures)
- 2 dl de fond blanc de volaille (pour les sauces et garnitures)
- 1 c. à c. de cumin moulu (pour les sauces et garnitures)
- 2 c. à c. de coriandre moulue (pour les sauces et garnitures)
- 4 c. à s. d’huile d’olive (pour les sauces et garnitures)
- poivre (pour les sauces et garnitures)
- sel (pour les sauces et garnitures)
- 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
- 1 œuf (pour les boulettes)
- 1/2 oignon (pour les boulettes)
- 1/2 citron bio (pour les boulettes)
- 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
- 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
- 25 g de tomates marinées (pour les boulettes
- 25 g de parmesan (pour les boulettes)
- 15 g de chapelure (pour les boulettes)
- 250 g de haricots fins (pour les sauces et garnitures)
- 500 g d’oignons (pour les sauces et garnitures)
- 2 citrons (pour les sauces et garnitures)
- 100 g d’olives noires kalamata bio (pour les sauces et garnitures)
- 2 dl de fond blanc de volaille (pour les sauces et garnitures)
- 1 c. à c. de cumin moulu (pour les sauces et garnitures)
