Tagliatelle alle vongole


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de palourdes (vongole veraci)
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil plat
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à c. de de chili séché en rondelles
- poivre
- 2 œufs (pour les tagliatelle)
- 200 g de farine (pour les tagliatelle)
- sel (pour les tagliatelle)
- 1 kg de palourdes (vongole veraci)
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil plat
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c. à c. de de chili séché en rondelles
- poivre
- 2 œufs (pour les tagliatelle)
- 200 g de farine (pour les tagliatelle)
- sel (pour les tagliatelle)