Résultats de la recherche recetteTagliata à la florentine
Delhaize logo
  • Tagliata à la florentine
    A

Tagliata à la florentine

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Fête des Pères,Repas Romantique
Plat principal
Tagliata à la florentineA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de rumsteak
  • 50 g de roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 250 g de penne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinard

Delhaize

Epinard

450 gr

€1,99

Rumsteak | Boeuf | Belge

Delhaize

Rumsteak | Boeuf | Belge

+/- 220 gr

+/-€4,35

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

Mondolatte

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

200 gr

€4,09

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Penne Rigate | Epeautre

Soubry

Penne Rigate | Epeautre

375 gr

€2,39

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€2,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€27,68

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Poivrez le steak et saisissez-le dans une poêle chaude avec l’huile d’olive (± 5 min.). Laissez reposer.
  2. Faites mijoter le vinaigre balsamique jusqu’à ce qu’il se transforme en sirop.
  3. Cuisez les pâtes à point, laissez-les refroidir et mélangez-les avec de l’huile d’olive, les tomates coupées en tranches et la roquette. Salez et poivrez.
  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
  5. Salez la viande et taillez-la en tranches ; servez avec la roquette, les épinards et la salade de pâtes. Garnissez avec de l’huile d’olive, des copeaux de parmesan, du sirop et des pignons de pin.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 647; énergie (kCal): 154; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 720,41
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 647; énergie (kCal): 154; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 720,41
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Tagliata à la florentine
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinard

Delhaize

Epinard

450 gr

€1,99

Rumsteak | Boeuf | Belge

Delhaize

Rumsteak | Boeuf | Belge

+/- 220 gr

+/-€4,35

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

Mondolatte

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

200 gr

€4,09

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Penne Rigate | Epeautre

Soubry

Penne Rigate | Epeautre

375 gr

€2,39

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€2,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€27,68