Tagliata à la florentine


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 400 g de rumsteak
- 50 g de roquette
- 100 g de copeaux de Parmesan
- 125 ml de vinaigre balsamique
- 4 c à s de pignons de pin
- 250 g de penne
- 4 c à s d'huile d'olive
- 300 g de tomates en grappe
- 1/2 c à s de beurre
- poivre
- sel
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 400 g de rumsteak
- 50 g de roquette
- 100 g de copeaux de Parmesan
- 125 ml de vinaigre balsamique
- 4 c à s de pignons de pin
- 250 g de penne
- 4 c à s d'huile d'olive
- 300 g de tomates en grappe
- 1/2 c à s de beurre
- poivre
- sel