Résultats de la recherche recetteTagliata à la florentine
Résultats de la recherche recetteTagliata à la florentine
Delhaize logo
  • Tagliata à la florentine
    A

Tagliata à la florentine

Tagliata à la florentineA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de rumsteak
  • 50 g de roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 250 g de penne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de rumsteak
  • 50 g de roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 250 g de penne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • sel