Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tagliata à la florentine
Résultats de la recherche recette
Tagliata à la florentine
Tagliata à la florentine
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de jeunes pousses d’épinards
400 g
de rumsteak
50 g
de roquette
100 g
de copeaux de Parmesan
125 ml
de vinaigre balsamique
4 c à s
de pignons de pin
250 g
de penne
4 c à s
d'huile d'olive
300 g
de tomates en grappe
1/2 c à s
de beurre
poivre
sel
200 g
de jeunes pousses d’épinards
400 g
de rumsteak
50 g
de roquette
100 g
de copeaux de Parmesan
125 ml
de vinaigre balsamique
4 c à s
de pignons de pin
250 g
de penne
4 c à s
d'huile d'olive
300 g
de tomates en grappe
1/2 c à s
de beurre
poivre
sel