Tacos de lieu noir aux bananes de mer
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisPlat principal

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 550 g de filets de lieu noir
- 150 g de bananes de mer
- 200 g de guacamole
- 2 c à s d’épices « Taco Original » (sachet Santa Maria - Tex Mex)
- 3 c à s d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Filet de lieu noir
2 × +/- 275 gr
+/-€12,36

Delhaize
Mix de poissons
500 gr
€6,99

Delhaize
Guacamole | Épicé
200 gr
€2,99

Santa Maria
Fajita | Seasoning Mix
28 gr
€1,45
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79
Total:
+/-€23,79
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Emincez la laitue romaine. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Rincez les bananes de mer et détachez-les des tiges. Coupez le citron vert en quartiers.
- Mélangez l’huile et les épices dans une sauteuse, hors du feu. Ajoutez le lieu noir taillé en dés et mélangez bien. Faites revenir quelques minutes à bon feu, en mélangeant souvent.
- Réchauffez les tortillas au micro-ondes, entre 2 assiettes (2 min. à puissance maximum).
- Présentez tous les éléments séparément à table et laissez chacun composer ses tacos selon ses goûts. Proposez éventuellement un peu de Tabasco.
Note
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Amérique latine
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
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Delhaize
Filet de lieu noir
2 × +/- 275 gr
+/-€12,36

Delhaize
Mix de poissons
500 gr
€6,99

Delhaize
Guacamole | Épicé
200 gr
€2,99

Santa Maria
Fajita | Seasoning Mix
28 gr
€1,45
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79