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  • Sushis en cornets

Sushis en cornets

par Ellen Charlotte Marie
Sushis en cornets
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 1 grande carotte
  • 1/4 de concombre
  • 20 g d’oseille (ou de cresson)
  • 20 g de germes de radis pourpres
  • 1 c à s de graines de sésame grillées
  • 200 g de riz à sushi
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 2 c à s de vinaigre de riz
  • de sauce soja
  • wasabi
  • 1 grande carotte
  • 1/4 de concombre
  • 20 g d’oseille (ou de cresson)
  • 20 g de germes de radis pourpres
  • 1 c à s de graines de sésame grillées
  • 200 g de riz à sushi
  • 1 c à s de sucre de coco
  • 2 c à s de vinaigre de riz
  • de sauce soja
  • wasabi

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Laissez-le refroidir complètement, puis ajoutez le sucre de coco et le vinaigre de riz. Mélangez bien.
2
Taillez la carotte et le concombre en longues lamelles fines, à l’aide d’un économe.
3
Coupez les feuilles de nori en 2. Déposez une portion de riz à une extrémité, ajoutez des lamelles de carottes et de concombre, de l’oseille, des germes de radis et des graines de sésame. Enroulez en forme de cornets et humectez légèrement l’extrémité de la feuille pour la faire adhérer.
4
Servez frais, en présentant de la sauce soja et du wasabi à part.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Laissez-le refroidir complètement, puis ajoutez le sucre de coco et le vinaigre de riz. Mélangez bien.
2
Taillez la carotte et le concombre en longues lamelles fines, à l’aide d’un économe.
3
Coupez les feuilles de nori en 2. Déposez une portion de riz à une extrémité, ajoutez des lamelles de carottes et de concombre, de l’oseille, des germes de radis et des graines de sésame. Enroulez en forme de cornets et humectez légèrement l’extrémité de la feuille pour la faire adhérer.
4
Servez frais, en présentant de la sauce soja et du wasabi à part.
Information nutritionnelle
Énergie: 97 kcal

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