Steak de biche, madeleine de polenta et pâtissons farcis

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de polenta
- 250 g de marrons cuits (sous-vide ou en bocal)
- 1 gousse d'ail
- de beurre
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 oignons
- 1 barquette de mini pleurotes
- 4 mini pâtissons
- 1 grenade
- 1 petite clémentine (le zeste)
- poivre du moulin
- 200 g de polenta
- 250 g de marrons cuits (sous-vide ou en bocal)
- 1 gousse d'ail
- de beurre
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 oignons
- 1 barquette de mini pleurotes
- 4 mini pâtissons
- 1 grenade
- 1 petite clémentine (le zeste)
- poivre du moulin