

Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Facile, 30-60 min.
CYBER MONDAY ce lundi 27/11 ! 💻🎁Jusqu'à €15 de réduction sur votre commande en ligne ! 🥳>> Plus d'infos, par ici <<
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Civet | Biche
2 × +/- 500 gr
+/-€20,00
Delhaize
Morilles | Extra | Bocal
30 gr
€13,99
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,05
Delhaize
FOND DE VEAU BRUN
22 cl
€3,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation : 1h15
Montrer:
Delhaize
Civet | Biche
2 × +/- 500 gr
+/-€20,00
Delhaize
Morilles | Extra | Bocal
30 gr
€13,99
Delhaize
Champignons | Belges
250 gr
€1,39
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,05
Delhaize
FOND DE VEAU BRUN
22 cl
€3,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25