Résultats de la recherche recetteSteak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli
Résultats de la recherche recetteSteak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli
Delhaize logo
  • Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli
    A

Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli

Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoliA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poignée basilic
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 sachet de salade mixte
  • 4 tranche de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 piments rouges
  • poivre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 poignée basilic
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 sachet de salade mixte
  • 4 tranche de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 piments rouges
  • poivre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de coriandre fraîche