Spareribs made in USA

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 l d'eau
- 4 cubes de bouillon de bœuf
- 1,8 kg de spare ribs
- 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de chili en poudre
- 1 citron jaune non traitée (le jus)
- 1 cm de gingembre
- 4 c à s de vermouth sec
- 1 petite gousse d’ail
- 8 c à s de ketchup classique ou piquant
- 1 oignon
- 4 c à s de miel liquide
- 4 l d'eau
- 4 cubes de bouillon de bœuf
- 1,8 kg de spare ribs
- 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de chili en poudre
- 1 citron jaune non traitée (le jus)
- 1 cm de gingembre
- 4 c à s de vermouth sec
- 1 petite gousse d’ail
- 8 c à s de ketchup classique ou piquant
- 1 oignon
- 4 c à s de miel liquide