Delhaize logo
  • Spareribs made in USA

Spareribs made in USA

Spareribs made in USA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de bœuf
  • 1,8 kg de spare ribs
  • 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1 citron jaune non traitée (le jus)
  • 1 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth sec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 oignon
  • 4 c à s de miel liquide
  • 4 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de bœuf
  • 1,8 kg de spare ribs
  • 1/2 c à c de 4-épices (ou d’épices à spéculoos)
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1 citron jaune non traitée (le jus)
  • 1 cm de gingembre
  • 4 c à s de vermouth sec
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 oignon
  • 4 c à s de miel liquide