
Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
2 sur 5Montrer:
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Temps de préparation : marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
Conseil culinaire
Bon à savoir : préparez la marinade la veille pour que la viande s’imprègne parfaitement des saveurs succulentes.
Montrer:
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69