
Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Tomates cerise | rouge
3 × 250 gr
€5,97
Delhaize
Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
€1,35
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Soubry
Pâtes | Spaghetti | Fin | Al Dente
375 gr
€0,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 25 min.
Conseil culinaire
Montrer:
Delhaize
Tomates cerise | rouge
3 × 250 gr
€5,97
Delhaize
Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
€1,35
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Soubry
Pâtes | Spaghetti | Fin | Al Dente
375 gr
€0,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35