Spaghetti bolognaise aux lentilles rouges

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g tomates fraîches (ou en boîte)
- 125 g lentilles rouges bio Delhaize
- 3 c à s bouillon de légumes liquide Knorr
- 200 g de spaghetti
- 40 g Parmesan râpé
- 1 oignon de printemps
- 2 gousses d’ail bio
- 1 c à s persil grossièrement haché
- 1/2 c.à.c. sel
- 100 g de carottes
- 1 càs huile d’olive
- 1 oignon
- 400 g tomates fraîches (ou en boîte)
- 125 g lentilles rouges bio Delhaize
- 3 c à s bouillon de légumes liquide Knorr
- 200 g de spaghetti
- 40 g Parmesan râpé
- 1 oignon de printemps
- 2 gousses d’ail bio
- 1 c à s persil grossièrement haché
- 1/2 c.à.c. sel
- 100 g de carottes
- 1 càs huile d’olive
- 1 oignon