Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de queue de cabillaud
- 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
- 1 oignon
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 gousses d’ail
- 120 g de baguette parisienne
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. rase de graines de fenouil
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 400 g de filets de queue de cabillaud
- 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
- 1 oignon
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 gousses d’ail
- 120 g de baguette parisienne
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. rase de graines de fenouil
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel