Résultats de la recherche recetteSoupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises
Résultats de la recherche recetteSoupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises
  • Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises
    Nutri-Score A

Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises

Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grisesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 1 oignon
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de baguette parisienne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. rase de graines de fenouil
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 1 oignon
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de baguette parisienne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. rase de graines de fenouil
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel