

Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Maggi
Bouillon | Légumes | Bio
80 gr
€2,29
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Soupe | Tomates 600G | Bio
600 gr
€3,19
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€0,99
Bosto
Riz | Basmati | 10 min
8 x 125 gr
€4,29
Delhaize
Crème | Epaisse | 30% M.G.
200 gr
€1,45
Delhaize
Ail | Filet | Bio
100 gr
€1,19
Delhaize
Huile d'Olive | Culinaire
1 l
€5,69
Valvert
Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1,5 l
€5,25
Temps de préparation : 45 min.
Montrer:
Maggi
Bouillon | Légumes | Bio
80 gr
€2,29
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Soupe | Tomates 600G | Bio
600 gr
€3,19
Delhaize
Poivron | Rouge | 1Pièce
1 pc
€0,99
Bosto
Riz | Basmati | 10 min
8 x 125 gr
€4,29
Delhaize
Crème | Epaisse | 30% M.G.
200 gr
€1,45
Delhaize
Ail | Filet | Bio
100 gr
€1,19
Delhaize
Huile d'Olive | Culinaire
1 l
€5,69
Valvert
Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1,5 l
€5,25