Soupe de tomate à l’indienne

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pomme de terre (125 g)
- 1 c à c rase de curcuma en poudre
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 briquette de passata (500 g)
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 pincée de cardamome, clous de girofle, pili-pili et cannelle (tous en poudre)
- 1 petit pot de yaourt grec
- 1 petite gousse d'ail
- poivre
- 1 oignon
- 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 1 pomme de terre (125 g)
- 1 c à c rase de curcuma en poudre
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 briquette de passata (500 g)
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 pincée de cardamome, clous de girofle, pili-pili et cannelle (tous en poudre)
- 1 petit pot de yaourt grec
- 1 petite gousse d'ail
- poivre
- 1 oignon
- 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé