

Ragoût de pois chiches aux épinards
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Elvea
Tomates | Tamisees
2 × 690 gr
€7,30
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
+/-€14,04
Marius Bernard
Rouille | Provençale
100 gr
€3,35
Delhaize
Epices | Safran | Fil
5 gr
€6,25
Maggi
Fond | Poisson
90 gr
€5,75
Delhaize
Crevettes décortiquées 21/25
450 gr
€14,25
Delhaize
Baguette blanche
300 gr
€0,69
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Montrer:
Elvea
Tomates | Tamisees
2 × 690 gr
€7,30
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
+/-€14,04
Marius Bernard
Rouille | Provençale
100 gr
€3,35
Delhaize
Epices | Safran | Fil
5 gr
€6,25
Maggi
Fond | Poisson
90 gr
€5,75
Delhaize
Crevettes décortiquées 21/25
450 gr
€14,25
Delhaize
Baguette blanche
300 gr
€0,69
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25