Soupe de melon au jambon de Parme et poivre noir
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Sans gluten
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- de verdure suivant votre goût
- 2 melons charentais
- 200 g de jambon de Parme
- sherry (suivant votre goût)
- poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05

Delhaize
Melon | Galia
850 gr
€2,99

Delhaize
Jambon de Parme 90g
3 × 90 gr

€10,65

Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr

€2,05
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Total:
€16,74
Commencez à cuisiner
- Pelez le(s) melon(s) et ôtez les graines. Coupez la chair grossièrement.
- Mixez les cubes de melon au robot culinaire jusqu’à obtention d’un mélange lisse, relevez avec du sherry.
- Terminez avec le jambon de Parme, un peu de verdure et du poivre noir. Accompagnez de pain gris.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Brunch
Diner
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05

Delhaize
Melon | Galia
850 gr
€2,99

Delhaize
Jambon de Parme 90g
3 × 90 gr

€10,65

Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr

€2,05
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25