Soupe aux tomates et tranches de porc

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- du persil haché, poivre et sel, beurre
- 1 l de bouillon de poule
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 ognon finement haché
- 100 g de fines tranches de porc (type brunir et ser vir)
- 500 g de chair de tomates fraiches
- 1 blanc de poireau finement haché
- du persil haché, poivre et sel, beurre
- 1 l de bouillon de poule
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 ognon finement haché
- 100 g de fines tranches de porc (type brunir et ser vir)
- 500 g de chair de tomates fraiches
- 1 blanc de poireau finement haché