
Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de sole
 - 1,5 citrons
 - 1,5 oranges (le jus)
 - 1 orange (le jus, pour la sauce)
 - 1 pamplemousse
 - 2 échalotes
 - 2 c à s d’huile d’olive
 - 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
 - 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
 - 5 g de feuilles de sauge fraîches
 - 5 g de thym frais
 - 1 branche de thym (pour la sauce)
 - 5 g de romarin frais
 - 1 branche de romarin (pour la sauce)
 - 1 pincée de piment d'Espelette
 - 5 g de gros sel marin
 - 600 g de pommes de terre
 - 50 g de beurre
 - 50 g de beurre froid (pour la sauce)
 - 15 g d’estragon frais
 - 15 g de ciboulette fraîche
 - 15 g d’aneth frais
 - 15 feuilles de basilic frais
 - 15 g de basilic Pistou frais
 - 3 échalotes pour la sauce
 - 3 dl de crème
 - 2 dl de vin blanc
 - 1/2 c à c de curcuma
 - 1 tête d'ail
 
- 500 g de sole
 - 1,5 citrons
 - 1,5 oranges (le jus)
 - 1 orange (le jus, pour la sauce)
 - 1 pamplemousse
 - 2 échalotes
 - 2 c à s d’huile d’olive
 - 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
 - 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
 - 5 g de feuilles de sauge fraîches
 - 5 g de thym frais
 - 1 branche de thym (pour la sauce)
 - 5 g de romarin frais
 - 1 branche de romarin (pour la sauce)
 - 1 pincée de piment d'Espelette